nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

您现在所在的位置:首页  科学研究  基地建设
冶金自动化国家工程技术中心

    冶金自动化国家工程技术研究中心于1997年经国家科技部正式批准组建,由研发基地“nba押注软件自动化研究中心”和产业化基地“沈阳nba押注软件自动化有限公司”组成。中心主办了国家级期刊——《控制工程》杂志。

    中心致力于工业过程综合自动化新理论、新方法、新技术及其在冶金、电力、环保、国防等领域的应用研究和致力于工业自动化高技术的研发,承担和完成的科研项目共150余项,取得一批在国内外具有显著经济效益与社会效益的研究成果,在冶金、电力、环保等领域树立了一批用高新技术改造与提升传统产业的综合自动化系统示范工程。中心发表的论文被sCIEIIsTP三大检索收录200余篇,获国家科技进步二等奖2项,省部级特等奖、一等奖8项、二等奖4项。先后有9名博士后出站,培养了50余名博士,130余名硕士。中心的建设目标是戚为国内一流、国际知名的研究中心和我国工业自动化高新技术产业化研发基地。      

    在中心的发展过程中,培养造就了一支从事先进控制技术研究开发、重大关键技术攻关、示范工程、产品研发的密切配合的研究队伍。这支队伍的带头人柴天佑院士现任国家“十五”863先进制造与自动化领域专家委员会副主任,国务院学科评议组成员,国家教育部科技委委员。

中心紧密地将教学与科研相结合,将工业自动化高新技术研究和技术改造相结合,不断探索符合国情、将国家目标与市场需求相结合的科研体制和产学研体制。中心拥有30余位教学科研人员,2000平方米的实验室。建成国家CIMs流程工业网站、系统仿真实验室、过程控制系统实验室、先进控制技术及产品研发实验室。

    中心将建成为符合中国国情,在科学研究与人才培养方面与国际接轨的一流研究中心。