nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  学生园地  评奖评优  评奖评优(本科生)
关于做好2017年国家励志奖学金、国家助学金评审工作的通知

信息学院各本科生班级:

一直以来,党和国家对优秀学生、经济困难学生的成长成才都十分关怀,为帮助他们顺利完成学业,激励他们勤奋学习、努力奋进,国家开展了国家励志奖学金和国家助学金等助学金的评选资助工作。根据《关于开展nba押注软件2017年国家奖(助)学金评定工作的通知》要求,为了做好我院2017年国家励志奖学金、国家助学金的申报和评审工作,在公平、公正、公开的基础上,结合我院实际,经研究,学院成立了国家励志奖学金、国家助学金评审工作领导小组,以《nba押注软件国家奖(助)学金评审办法》(校学服字[2007]6号)为评审依据,制定了此文件。

现将该文件下发给你们,请各班级组织同学认真学习,按照要求认真做好宣传、评议、推荐和监督工作。

附1:《nba押注软件国家奖(助)学金评审办法》(校学服字[2007]6号)

附2:信息学院2017年国家励志奖学金、国家助学金名额分配表

附3:信息学院2017年国家励志奖学金、国家助学金评审工作具体办法

附4:信息学院2017年国家励志奖学金、国家助学金评审工作领导小组

信息学办发[2017]14号


 

 

                               信息学院学生工作办公室

                                        2017年9月19日