nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

您现在所在的位置:首页  服务指南  规章制度  学科建设
控制科学与工程高峰学科人才引进类项目实施细则

        控制科学与工程高峰学科人才引进类项目实施细则

为了确保控制科学与工程高峰学科建设项目中人才引进类项目的顺利实施,提升控制科学与工程一流学科建设的实效,加大优秀人才的引进力度,学院根据学校引进人才的相关文件要求,参考现阶段国内外高校人才引进工作,结合学科实际情况,特制定以下实施细则:

一、工作原则

人才引进工作要以控制科学与工程高峰学科建设的整体需求为出发点和落脚点,坚持服务于学科发展大局。人才引进工作着重于领军人才、青年人才的引进。

二、引进类型和待遇

(一)高层次领军人才

两院院士,院士正式候选人,国家海外高层次人才引进计划(以下简称千人计划)入选者,教育部长江学者奖励计划特聘教授、讲座教授,国家杰出青年基金获得者,国家高层次人才特殊支持计划(以下简称万人计划)领军人才入选者等。年龄不超过50周岁。

引进待遇:享受学校引进人才相关待遇的基础上,学院提供200万元的经费支持(含科研启动经费和安家费等)。

(二)高层次青年人才

包括国家青年千人计划入选者,教育部长江学者奖励计划青年学者,国家优秀青年基金获得者,国家万人计划青年拔尖人才支持计划入选者,nba押注软件海外百人计划入选者等。年龄不超过45周岁。

引进待遇:享受学校引进人才相关待遇的基础上,学院提供150万元的经费支持(含科研启动经费和安家费等)。

(三)优秀学术骨干教师

要求具有较高的学术水平和学术影响力,突出的创新潜能和发展潜力;研究工作应符合学校学科建设发展规划,获得同行公认,取得重要研究成果;近五年所取得的成果须明显高于nba押注软件相应学科申报晋升相应职务的业务要求,且在本学院本学科同岗位同年龄段教师中位于前列;原则上在国内外一流高校或科研机构取得博士学位,且在国外一流高校或科研机构有两年以上的科研工作经历;年龄不超过40周岁。

引进待遇:享受学校引进人才相关待遇的基础上,学院提供100万元的经费支持(含科研启动经费和安家费等)。

(四)优秀博士毕业生

要求具有较好的学历背景:海外著名大学博士毕业生;或者是国内顶尖大学博士毕业生;或者是985工程”重点建设高校博士毕业生,同时具备两年以上(含两年)在境外著名大学合作科研经历。具有较强的学术与科研能力:在所属学科国际顶级期刊上发表过具有重要影响的论文;或者研究成果获得重要国际学术奖励且持证;或者研究成果获得省部级二等奖以上奖励且持证。国内高校博士毕业生年龄不超过32岁,国外博士毕业生年龄不超过35周岁。

引进待遇:享受学校引进人才相关待遇的基础上,学院提供2050万元的经费支持(含科研启动经费和安家费等)。

三、工作程序

1. 学院严格按照人才引进工作办法对拟引进人才(除高层次人才)组织面试、试讲及实践能力等测试。学院业务能力评价专家组根据测试结果对拟引进人才的学术水平、科研能力及教学能力进行评价,向学院提交评价意见。学院业务能力评价专家组出席成员应超过全体成员人数的2/3

2.学院根据业务能力评价专家组评价意见与师德师风及学术道德考察结果,结合本单位的实际情况确定拟引进人员。

3.学院对拟引进人员的预期工作目标、经费使用计划及个人需求进行论证,提出初步的聘任意见及相关待遇建议,报学校人才引进工作办公室。