nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  组织机构详情
电气自动化研究所

电气自动化研究所,从建国以来就是国内电气传动研究基地,是全国自动化学会电力传动专委会理事长单位。现有教师22人,其中博士生导师、教授7人,副教授10人。教育部长江学者1人,国家杰出青年科学基金获得者1人,IEEE fellow 1教育部新世纪优秀人才4人,国家科技创新领军人才1人,辽宁省“百千万人才工程”百人层次5人、辽宁省“兴辽英才计划”4人,在读博士生60余人,在读硕士生150余人。

研究所注重理论创新,在综合能源、经典控制、模糊理论方面承担国家自然科学基金杰出青年项目、重点项目、面上及青年项目40余项,已经在国内外学术期刊和国际会议上发表学术论文1000余篇,SCI收录500余篇,其中,在IEEE Transactions系列期刊和Automatica上发表200余篇,ESI高被引论文20余篇;出版中英文专著、教材40余部,获得省部级自然科学奖10余项。

研究所在技术创新和成果转化方面成果出色,探索出了一条产学研用相结合的途径。主持完成国家自然科学基金重大仪器仪表项目、国家重点研发计划项目、863计划项目及省部级和企业项目140余项;能源能效采集装置及系统已经在国内推广应用;流体管道泄漏检测定位技术已经在全国12000公里的管道上应用油气管道内检测技术已经应用于海洋和陆地管网。相关技术获得授权发明专利超过200项,美国、欧洲发明专利30余项;获得国家技术发明二等奖1项,科技进步二等奖1项,中国专利奖1项日内瓦国际发明展览会金奖和纽伦堡国际发明展览会金奖等各类国际发明金奖10余项

研究所当前方向包括:电力电子变流技术与电气传动、电力系统自动化、新能源发电技术、新型电机及控制系统、电能变换技术、能源互联网技术、工业故障诊断及在线监控、磁场理论与电磁工程、电磁无损检测、智能电气信息处理,工业人工智能等。

建设目标:打造具有国际一流水平的专业学术队伍,解决影响国计民生的重大科技问题,开发高技术含量的实用系统,培养符合社会需要的高水平学术和技术人才