nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  组织机构详情
智能科学与电气工程技术研究所

nba押注软件智能科学与电气工程技术研究所位于nba押注软件南湖校区,它是秉承nba押注软件电气工程学科优秀的历史沿革而成立的,其前身为成立于1952年的由我国著名电气工程专家刘宗富教授和佟纯厚教授开创的东北工学院电机学教研室。研究所承担着电气工程一级学科博士点、硕士点及电气工程及其自动化本科专业的教学、研究生培养与学科建设工作。研究所拥有nba押注软件-施耐德电气联合实验室。

研究所现有教师6人,其中教授/博导2人、副教授2人、讲师2人,现有在读博士生23名、硕士生42名。科研方面主要从事智能电机物联网大数据分析及相关技术、特种电机设计及制造、智能电气传动控制技术、永磁涡流传动技术、电动汽车动力总成控制技术、超导电工理论与新技术、电气设备电磁场分析、无线电能传输、电力系统与电气传动设备故障诊断及预测、电网电能质量智能监测、智慧水利水务等方面基础研究和应用研究。研究所着力解决国家省市地方的重大科技需求,为各级企事业单位提供技术支撑和服务。

研究所先后承担或参与了国家科技部重点项目、国家自然科学基金重点项目及面上项目、辽宁省自然科学基金项目、辽宁省重大科技项目、985工程项目和211工程项目等30余项。获得多项省部级科学技术奖、中国专利优秀奖、省级教学成果奖等奖励。获得国家专利和软件著作权50余项。省级精品课程1门,出版专著和教材20余部。在国内外重要学术期刊和会议上发表SCI、EI检索论文300余篇。学术成果及科研成果持续增长。