nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  组织机构详情
极限环境电子系统研究所

极限环境电子系统研究所现有教师4人,其中教授1人,讲师3人。辽宁省“十百千高端人才引进工程”百人层次1人,沈阳市高层次人才“领军人才”1人。其中多人担任IEEE等国内外学术组织会员。在读博士生和硕士生20余人。

研极限环境电子系统研究所主要研究方向包括第三代宽禁带半导体器件、模拟与数字电路设计、电子封装与系统集成以及在极限环境智能传感、高性能功率变换、智能化图像和信息处理等方面的研究。

研究所近年来承担了国家科技部新能源汽车重点研发项目子任务、国家自然科学基金项目、辽宁省自然科学基金项目、教育部博士点基金项目、中央高校基本科研业务费项目、北京控制工程研究所重点实验室开放基金项目,以及与航天集团科研院所合作的科研项目,发表国际学术科研论文和专利百余篇,专著10余部。

极限环境电子系统研究所支持有志于科研的学生参与到科研课题中,强调理论与实践相结合,积极推动产学研合作和技术成果的转化。研究所目前拥有“大功率半导体器件表征系统”、“低温共烧陶瓷(LTCC)厚膜电路加工系统”、“裸片级电子封装系统”、“高温电路测试系统”、“射频电路测试系统”等一系列电路加工与测试平台,各种国内外先进的专用设备50余台,总价值约400万元。可以实现从室温到500摄氏度温度范围内的电路设计, 原型系统开发, 高温测试, 数据采集分析和处理等全部流程。近年来研究所代表性的研究成果包括针对新能源汽车而研发的环境温度在200摄氏度以上的功率模块驱动单元,面向极限环境传感的温度高达450摄氏度的高温射频发射单元,以及应用于下一代大功率太空电推进系统的高性能高功率密度碳化硅电源处理系统等。

面向国家和地方经济以及国防建设的重大需求和新兴产业的发展,致力于解决在航空航天、石油钻探、新能源汽车、核能利用、工业过程控制、自然灾害监测等行业中存在的极限环境对电子系统的特殊需求所产生的关键科学难题,开展基础性、创新性、前瞻性、综合性的科学研究、人才培养和技术积累。