nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  组织机构详情
工业人工智能与优化研究所

  工业人工智能与优化研究所,现有教师共计10人,教授4人,副教授3人,讲师3人;其中,博士研究生导师4人,硕士研究生导师7人。整个团队通过重大理论课题与工程项目的历练与磨合,已打造为一支面向国家智能制造战略需求,以理论结合实际为特色,年龄与知识结构合理,团结合作,认真负责,极富自主创新精神、敬业精神与拼搏精神的研发团队。

  研究所面向国家智能制造战略需求,将新一代人工智能、信息技术与制造业深度融合,凝练如下主要研究方向:复杂工业全流程智能运行状态评价与优化控制、异常工况智能识别与自愈控制、故障智能预测与维护、基于大数据与知识的工艺流程设计与操作一体优化。

  研究团队长期从事复杂工业全流程智能工艺设计与操作一体优化、运行状态评价与优化控制研究,相继提出了具有应用价值的理论、方法与技术,并在选冶、制药、彩涂、连续精苯精馏、循环流化床烟气脱硫、注塑机及水压实验机等生产流程、工序与过程中得到了应用。团队已取得的成果有:国家863主题项目课题1项(967万)、国家863目标导向项目1项(251万)、国家自然科学基金重点项目课题1项(285万)、国家自然科学基金面上与青年基金15项、承担企业课题130余项;获国家科技进步二等奖1项、高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)自然科学奖二等奖1项、其它各类省部级奖励9项;申请与授权并应用于实际的发明专利20余项;在Journal of Process ControlAIChEIndustrial & Engineering Chemistry Research等著名期刊发表论文400余篇,SCI他引700余次;指导博士研究生80余名,其中一名获全国百篇优秀博士学位论文提名奖,两名获辽宁省优秀博士论文。

  面向基于工业互联网、大数据的智能制造战略,发挥团队原有的理论结合实际优势,将新一代人工智能、信息技术与制造业深度融合,培养高水平学术和技术人才推进我国制造业全生命周期智能化,实现制造业的数字化、网络化、智能化与绿色化,助力我国制造强国战略。