nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  组织机构详情
智能控制与安全研究所

智能控制与安全研究所瞄准国际控制工程学科发展前沿,面向国家重大需求,主要围绕冶金工业智能控制、诊断与安全等相关领域开展基础性、原创性和系统性的研究工作。负责建设辽宁省重点实验室“辽宁省冶金工业智能诊断与安全重点实验室”,研究所目前教师共计6人,其中长江学者1人,国家自然科学杰出青年基金获得者1人,教授3人,副教授2人,讲师1人;其中博士研究生导师2人,硕士研究生导师3人。

研究所主要研究方向包括:智能控制与安全、时滞系统分析与控制、工业大数据、脑数据建模、宽度和深度学习、孪生仿真、智能医疗与主动康复、解析曲线数学视角于控制科学中的应用。

研究所在国家973863计划、国家杰青基金等支持下,致力于实现绿色安全智能超高温冶炼的目标,使我国高温冶炼技术处于国际领先水平在异构大数据池的建立、高温冶炼工业大数据协同优化模型建立、超高温冶炼工业大数据异常诊断方法的确定、超高温冶炼工业大数据异常工况演化机理及可视化,超高温冶炼工业大数据异常工况的调控方向开展了一系列基础性、原创性和系统性的研究。发表高水平SCI论文100余篇,申请/授权国家发明专利50余项。同时承担了国家863计划、国家博士后基金项目、辽河油田科技攻关课题、鞍钢集团科技攻关课题、沈阳军区后勤部科技攻关课题、中冶焦耐自动化公司科技攻关课题。

紧密跟随国家大数据战略规划,面向国家重大需求基于工业大数据在能源、石化、航天、医疗、冶炼、采矿等相关领域开展关键技术研究,打造具有国际水平的学术队伍,培养符合相关领域需求的高水平学术和技术人才。