nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  组织机构详情
图像识别与机器智能研究所

图像识别与机器智能研究所致力于探索图像识别与计算机视觉的创新性理论和技术,面向人工智能领域的实际需求研究并解决相关科学问题,提升机器、机器人和自动化系统的智能化水平。研究所现有教师6人(含教授3名、副教授2名、讲师1名),其中博士生导师2名,辽宁省“百千万人才工程”千人层次1人、沈阳市领军人才1人、沈阳市高级软件人才1人;在读博士生17名,在读硕士生80名。

研究所主要方向为计算机视觉、智能机器人、机器学习等,专业领域包括医学影像处理与分析、机器人视觉感知与认知、视频图像分析与理解、跨场景目标识别与跟踪、机器视觉质量检测、计算机辅助诊断、工业物联网、智能机器人及自动化系统。

研究所注重理论创新与实际应用,在图像识别与机器智能相关领域承担国家自然科学基金、国防预研、国家重点研发计划子课题、企业合作等项目70余项IEEE Transactions on Image Processing、自动化学报、CVPR高水平学术期刊和国际会议上发表SCI/EI检索的学术论文100余篇,出版教材和专著3部,国家发明专利授权20。研究所高度重视产学研合作,所开发的机器人视觉SLAM系统、DosoftLink智能家电云平台、全景视觉系统、西气东输能耗大数据处理系统等已经获得了实际应用。其中,基于机器学习的智能家电综合节能自适应控制系统通过了德国VDE工业认证,赢得了合作企业的高度赞誉。

研究所积极探索创新人才培养的有效途径,坚持实际项目锻炼提升学生的创新思维和动手实践能力。近年来,指导学生参加数学建模、机器人/无人机、电子设计、智能车等科技竞赛获得国家级奖项65项,荣获省部级教学成果奖一等奖3项、二等奖2以及校级教学成果数十项

围绕新一代人工智能的国家战略,研究所秉持“结合社会实际需求,开展高水平科学研究与高素质人才培养”的责任和使命,以推动图像识别与计算机视觉领域的理论和技术创新为主线,努力创建国内一流的教学科研团队和人才培养基地