nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  组织机构详情
智能光电检测与深度学习研究所

nba押注软件智能光电检测与深度学习研究所围绕国家重大战略需求和国际学术前沿,在光电检测和人工智能领域开展相关研究工作,拥有一只强有力的光、机、电、控多学科交叉的教学科研队伍。为培养多学科交叉的创新性人才,开展创新性的科学研究提供了良好支撑。研究所现有教师4人,其中教授1人,副教授2人,讲师1人。其中辽宁省 “百千万人才工程”入选者1人,“沈阳市高层次人才人选”拔尖人才1人。研究所教师在中国仪器仪表学会、中国光学学会、IEEE等学术组织中担任重要职务。所内教师均拥有海外高水平大学的留学经历,并与国外多所高水平大学保持密切的合作关系。

研究所主要方向包括:研究所面向光电检测和人工智能领域,目前已形成光纤传感智能光电测量技术、新型光学成像技术基于深度学习的图像处理和模式识别、光电检测相关专用集成电路等五个研究方向。

智能光电检测与深度学习研究所是“辽宁省光纤传感与先进检测技术重点实验室”及“辽宁省光电测控工程技术研究中心”的依托建设单位,是流程工业综合自动化国家重点实验室成员单位。研究所涵盖控制科学与工程、电子科学与技术两个一级学科。研究所近年来承担国家自然科学基金、国家863计划、教育部博士点基金、省自然科学基金和企业科技研发30余项;获辽宁省自然科学二等奖2项;辽宁省自然科学学术成果奖特等奖 1 IEEE Transactions汇刊Sensorsand Actuators BChemical等国内外权威杂志和重要会议上发表学术论文200余篇,其中SCI收录的期刊论文150余篇;出版专著和教材4部;授权中国发明专利10余项研究成果得到了国内外专家学者的广泛关注。

研究所在人才培养方面特别注重学生科技创新能力的培养,多位研究生曾获国家奖学金、辽宁省优秀硕士学位论文、nba押注软件十佳研究生等荣誉奖励,多名本科生在本科期间以第一作者发表SCI论文、以第一发明人申请中国发明专利,在挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛、全国大学生电子设计竞赛中取得佳绩。

建设目标:智能光电检测与深度学习研究所建设目标:打造一支具有国际一流水平的教师队伍,开展国际科技前沿的相关研究,解决影响国计民生的重大科技问题,培养具有创新精神和实践能力的一流人才。