nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  党群之窗  党员教育管理
信息学院召开发展对象入党前集中培训学风及考风教育动员会

10月16日中午,信息学院学生党总支在何世礼教学馆110室召开2020年第二期发展对象入党前集中培训学风及考风教育动员会。学院党委组织员刘宇出席并主持会议2020年下半年发展对象62人全部参加会议。

为提升入党前集中培训的学习效果,进一步强化发展对象的理想信念教育、厚植爱党爱国情怀,刘宇结合学院实际情况,将有关本次培训的学习考察、请假制度、座谈讨论、结业考试等环节的要求和注意事项进行了解读和强调,重点将培训期间无故迟到早退或旷课、培训考试不合格以及违反考试纪律等情况的处理意见向大家作以传达和说明。刘宇希望全体发展对象严肃认真对待本次集中培训学习,在筑牢理想信念根基的基础上加深对合格党员的认识和理解,努力成为青年学子中的“排头兵”和“领航员”。

发展对象纷纷表示一定会以合格党员的标准严格要求自己,以优良的学风考风和良好的精神风貌完成学习任务,锤炼过硬的政治素质、练就扎实的专业本领,随时接受党组织的考验,争取早日成为一名合格的青年学生党员。