nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  党群之窗  党员教育管理
信息学院人工智能系党总支组织开展参观沈阳劳动模范纪念馆活动

学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述特别是在全国劳模大会上的重要讲话精神,12月9日,信息学院人工智能系党总支组织全系党员师生、积极分子、非党员教师前往沈阳劳动模范纪念馆进行参观。

全体成员实地参观劳模纪念馆的七个展示部分,通过讲解员详细介绍从建国初期到当今时代各行各业的112位著名劳模事迹,无论是我们nba押注软件人的骄傲—张嗣瀛院士和闻邦椿院士,还是“中国机器人之父”蒋新松、“中国焊接机壳拼装第一人”杨建华以及“航空报国矢志不渝的中国人”罗阳,都使广大师生更加深刻地认识到“劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。”同时,为纪念“一二·九运动”,弘扬爱国主义精神,党员师生在纪念馆中举行了重温入党誓词仪式。

通过次参观活动,与会人员纷纷表示在科研道路上要继续发扬争创一流、艰苦奋斗、诚实劳动的劳模精神,培养勇于创新、精益求精、知行合一的匠人精神,立足本职工作,从我做起,在全面建设社会主义现代化国家新征程上做出更大贡献。