nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  人才培养  本科生培养  实践教学
信息化教学资源

  实验慕课资源

实验中心自2015年起开始建设大型开放式网络实验课程资源,即实验MOOC,先后在中国大学MOOC和学堂在线等公共平台上线,有效突破传统实验课程人数、时间、空间的限制,能够满足不同学习者学习需求。

目前面向全校电类专业大一、大二年级的三门独立设课的基础实验课程:《电工电子技术实验(模拟电子部分)》、《电工电子技术实验(数字电子部分)》、《电工电子技术实验(电路部分)》均已在中国大学MOOC上多次开课。同时中心也在陆续建设专业课程的线上实验课程资源。


  微信公众号

实验中心在积极建设线上课程资源的同时,还配套建设了实验室微信公众号,将实验教学信息延伸至手机微信端,方便广大师生及社会学习者了解课程的相关信息。

中心现有两个公众号“NEU电工电子实验”和“工控学苑”,分别面向电工电子基础实验课程和自动化电气专业实验课程。借助公众号平台,实验教师可以发布微课视频、实验预习及指导、自动化类相关技术文章,公众号上90%以上文章为原创文章。

 


         虚拟仿真实验

虚拟仿真实验在教育领域有着重要的应用价值,可以辅助高校的科研工作,可以有效的提高实践教学的深度和广度,同时在实验教学方面具有利用率高,易维护等诸多优点。近年来,中心根据自身科研和教学的需求建设特色实验教学项目:“基于VR 技术的电子线路故障虚拟仿真实验”、“单片机原理及应用虚拟仿真系统”、“电气控制基础情景互动式虚拟仿真实验”、轧制厚度虚拟仿真实验”、“外骨骼上肢康复机器人控制虚拟仿真实验”。

 


专业实验课程中主要开发危险系数比较的高、交叉行业背景下科研反哺教学的虚拟仿真实验。