nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  人才培养  本科生培养  实践教学
电子国家级实验教学示范中心

nba押注软件信息科学与工程电子学院实验中心在2006年被教育部批准为国家级实验教学示范中心,2012年又顺利经过了教育部复评验收。实验教学示范中心由nba押注软件和nba押注软件两级管理,实行教学指导委员会领导下的主任负责制。实验教学示范中心现有实验用房共2661平方米(使用面积),其中南湖校区2117平方米,浑南校区544平方米;实验设备5000台套,固定资产价值4000万元;实验中心的发展目标是:建设成为与nba押注软件发展定位相适应、具备一流的条件与环境、一流的师资队伍、一流的管理体制、教育资源高度共享、信息技术高度融合教学、特色鲜明、内涵突出,国内领先,具有较强示范辐射作用的实验教学示范中心。

实验教学示范中心面向全校承担电类以及工科非电类各专业的电工电子系列技术基础课程和专业课程的实验教学任务,每年为29个专业4600余名本科生开设50余门实验课程,实验项目共计223个,总实验学时为21.7万人学时/年。此外,还承担各类课程设计、生产实习和毕业实习等实践教学任务。年度总学时大概为30万人学时/年。国家级电子教学示范中心已经成为nba押注软件培养创新型、研究型人才的重要支撑平台。

随着信息技术迅猛发展,实验中心适时调整基层实验室组织架构,成立智能信息技术实验室;目前,实验中心下设5个实验室,分别是:电工技术实验室、电子技术实验室、自动化及检测技术实验室、电气工程实验室以及智能信息技术实验室。其中,电工技术、电子技术实验室侧重基础,承担全校电类、非电类本科生认知基础、公共基础课程自动化及检测技术实验室、电气工程实验室和智能信息技术实验室面向专业,承担各类专业基础课和专业课的实验和实践环节。

信息科学与工程学院始终以“全面提升人才培养质量”为核心,实验教学中心以建设“一流”教学实验室为目标,科学规划,资源共享,深化改革,融合创新,全面推动教学实验室基础设施建设,加强实验教学示范中心内涵建设,提升教学实验室信息化水平,努力构建支撑本科教学质量提升和高素质拔尖创新人才成长的有效平台,积极助力“双一流”建设。

电子国家级实验教学示范中心网址:http://202.199.14.4