nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  nba压球用什么软件  新闻
nba押注软件党史学习教育调研检查组到信息学院检查工作

5月28日下午,nba押注软件党史学习教育调研检查组到信息学院检查工作。调研检查组由学校党委宣传部常务副部长闫研、副部长李晨、王刚、张广宏组成,学院党委书记武建军,党委副书记、纪委书记潘峰,党委副书记兼副院长亓红强等参与调研检查。

武建军代表学院党委就学院开展党史学习教育情况向调研检查组做了题为《坚持特色突出重点推动党史学习教育走深走实》的汇报。武建军表示,党史学习教育启动以来,信息学院党委坚持以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神为根本遵循,高度重视、积极谋划、迅速行动,坚持统筹协调、分层分类、守正创新、立足实际“四个特色”,突出顶层设计、学深悟透、入脑走心、学用结合“四项重点”,教育引导学院师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断推动党史学习教育走深走实。

会上,调研检查组查阅了学院党史学习教育有关书面材料(文件、学习记录、新闻报道等)。

调研检查组对信息学院党史学习教育工作给予充分肯定,指出信息学院党史学习教育思路清晰、特色明显、成效突出,特别是统筹规划全面系统、创新方法先人一步、责任清单细致入微、特色活动丰富多彩。

下一阶段,学院党委将继续对标对表,统筹推进全院党史学习教育工作,着力推动切实为师生办实事办好事,将党史学习教育的成果转化成学院事业发展的动力,以学院“十四五”开局之年事业发展新业绩迎接中国共产党成立 100 周年。