nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  nba压球用什么软件  新闻
信息学院举办“当好教书育人的‘大先生’”青年教师沙龙交流会

6月3日,信息学院在信息学馆228室举办“当好教书育人的‘大先生’”青年教师沙龙系列交流会。学院党委书记武建军副院长何大阔、张威以及二十余位青年教师代表参加此次活动。

会上,学院赵军教授以关于博士生培养的几点体会与思考”为题分享了博士生指导方面的心得赵军表示,育人先育己,博士生导师自身要有严谨务实的学风、认真负责的态度,要终身学习、不断更新知识;同时,育人工作要注重学生思维能力的训练,努力培养出既立足国际学术前沿,又扎根中国社会实践”的“顶天立地”的接班人。王占山教授以“大学教师和研究生导师浅析兼论学生培养”为题分享了研究生培养经验。王占山表示,研究生导师要做到能力配位、德行配位,不断培养出比自己更加优秀的人才,培养出符合社会需求的高水平创新人才,尽最大可能释放人才发展潜力,这是新时代导师的首要职责。

何大阔表示,两位教授的发言即高屋建瓴又深入浅出,为学院研究生导师培训工作提供了良好素材,希望青年教师可以借助学院提供的优良平台,查找不足、充实自我,不断提升业务水平和综合素质,为学院的跃升发展贡献力量。

张威表示,青年教师沙龙是学院以才育才、深化青年教师培育的重要载体,学院将定期召开丰富多彩的沙龙活动,加大对青年教师在教学、科研、国际化视野等方面的培训指导,为“一流学科”建设发展提供坚实的人才保障。