nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  nba压球用什么软件  新闻
冯夏庭到信息学院调研

6月3日,校长冯夏庭到信息学院调研,学校相关职能部门负责人陪同调研。信息学院领导班子全体成员、各专业系主任、党总支书记、教授代表参加调研座谈。

会上,学院院长杨光红详细介绍了信息学院及控制学科发展现状,从党建思政、学科建设、师资队伍、科学研究、社会服务等方面汇报了“十三五”期间取得的建设成果及成就;杨光红还分析了目前控制学科面临的“困境”,并从本科教学、研究生培养、科研平台队伍、组织与管理等多方面汇报控制学科“十四五”发展思路和具体举措,分析学科发展新的增长点和预期科研成果。学校各职能部门负责人就高层次人才引进、学科优化调整、师资补充建设、公用房及实验(科研)平台建设等方面与学院教师进行深入探讨和交流。

冯夏庭表示,学校高度重视信息学院的建设和发展,希望信息学院能够在“十四五”期间统筹联动、全面发展,围绕重大科研方向,结合行业发展趋势,进行顶层思考,并做好多学科交叉合作,提升科技研发水平,在未来新发展机遇下能够扛起nba押注软件控制学科相关领域发展的一面大旗,在“十四五”期间取得突破性进展。