nba押注软件_nba压球用什么软件『官方APP』

联系我们 CONNECT US
  • 电话: 024-83687760
  • 传真: 024-23893138
  • 通讯地址: 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号nba押注软件135信箱
您现在所在的位置:首页  nba压球用什么软件  新闻
信息学院5位博士后获中国博士后科学基金面上项目资助

6月2日,中国博士后科学基金会正式公布了中国博士后科学基金第69批面上资助拟资助人员名单,nba押注软件获拟资助9项,信息学院控制科学与工程流动站喜获5项

中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后科学研究的基金,旨在促使具有发展潜力和创新能力的优秀博士后进行创新研究,培养造就一支跨学科、具有复合型和战略性特点的博士后人才队伍。博士后基金每年可申请三次,其中,一次为特别资助,两次为面上基金。

近年来,信息学院高度重视博士后队伍建设,建立健全制度保障和激励措施,充分发挥博士后制度的优越性,不断加大博士后招收和培养力度,有力激发青年教师科研生命力为促进学科建设、提升科研水平、培养创新人才、推动学校“双一流”建设发挥了重要作用。